Вопрос семьи для любого человека является жизненно важным, и это объяснений не требует — он продиктован природой. И поэтому те, кто уже имеет семью — думают и работают над её укреплением и улучшением, а остальные направляют свои мысли и усилия на её создание. И как для одних, так и для других вопрос семьи часто, как мы знаем, становится не только приносящим радость, но и беспокоящим и тревожащим. Однако при всём этом вопрос «Что нужно знать для построения и укрепления гармоничной семьи?» для абсолютного большинства людей сегодня оказывается вопросом «на засыпку».

Неправда ли странно? Если сомневаетесь в верности приведённой вопросу оценки, то можете её проверить: позадавать его своим знакомым или где-то в Сети и ваша оценка получится аналогичной. Вопрос всегда становится неожиданным — это сразу видно по реакции человека, как он ищет на него ответ — и для тех, у кого солидный опыт жизни и уровень образования, уже не первый брак, дети и внуки и т.д. И дать на него полный ответ человек не может и после некоторых размышлений. Поэтому вопрос вскрывает сразу несколько недостатков, слабин и недоработок в нашем характере, образовании и образе жизни. Подтверждает это и ответ на вопрос — он очень простой, будет понятен даже старшекласснику и не вызовет ни у кого возражений, или споров, так как подойдёт для людей любой национальности, вероисповедания, эпохи и пр. Поскольку строится на логике и от естества.

Если для вас ответ представляет ценность, вы можете его приобрести.

 

Пояснение к вопросу и ответу

Комментарий может кому-то показаться жёстким. Он просто прямой, чтобы назвать вещи своими именами и исключить тем самым появление возможных двойственностей или неясностей у того, кому это всё интересно. И, конечно же, возможных недоразумений при покупке.
Что обычно проявляет и показывает сам вопрос? Что человек не сумел или не нашёл время подумать о таком для себя главном и важном. Следовательно, он находится в том состоянии, которое называется «сон разума». Либо интеллект его слаб, человек незрел, живёт суетой и т.п. Таким образом, этот вопрос для человека думающего — помощь. Как, например, и вопрос о жизни. И существует вероятность, что сам он не появится у человека ещё столько же времени, которое уже прошло с того момента, когда с ним стоило познакомиться.
Ответ, разумеется, не какая-то волшебная таблетка. И не какой-то секрет, который сам собою, одним только появлением у вас, всё изменит к лучшему. Он простейший, вы в нём даже ничего нового для себя не узнаете. Зачем же тогда он предлагается, к тому же за деньги? Ответ на этот вопрос будет понятнее, если строить его «от обратного».
Если человек не знает того, что нужно знать для построения и укрепления гармоничной семьи, то, следовательно, живёт чувствами. А это не лучший вариант, по определению. И чувства далеко не всегда лучший метод или советчик. Поэтому стоит больше подключать разум и знания, совершать свои шаги и действия более осмысленно. Или продолжать «спать». Если ответа нет — нет должного понимания основ семьи, нет поэтому возможности действовать полностью осмысленно и грамотно, ставить правильные цели, сознательно идти к ним, знать причины возможных неурядиц и конфликтов, что не даст их предупреждать и грамотно исправлять или устранять и т.д. Чем раньше человек его получает, тем быстрее он может сам или вместе со своим партнёром применять его в жизни: познавать глубже и детальнее каждый пункт, применять изученное на практике, внедрять его в жизнь и т.д. В семье попросту появляется больше общего, объединяющего, от чего отказываться неразумно и вредно.
Стоит ли такой ответ каких-то денег? Для ответа на этот вопрос тоже можно применить метод «от обратного».