На этом этапе мы оказались в точке разветвления пути, отсюда можно проложить различные варианты продолжений. Поэтому, прежде, чем ставить четвёртый вопрос, давайте сделаем небольшое отступление от пути, ненадолго «припаркуемся». Это поможет упорядочить мысли как тем, кто был готов к третьему шагу и ничего нового в нём не узнал, так и остальным.
Для последних подобная пауза, разумеется, более необходима. Чтобы постараться хладнокровно принять информацию из предыдущего шага к сведению и не торопиться с какими-то непродуманными решениями и выводами. Можно, конечно, на неё махнуть рукой или «отфутболить», как сегодня это делают многие. Но позже ей обязательно — поскольку не религия, не философия, всё взято из реальности и постоянно подтверждается самой жизнью, а проверить может любой желающий — подтверждения встретятся. И окажется, что из-за сомнений и необоснованного неверия время было потеряно, а дорога жизни повернула не туда.
Люди думающие и с опытом из этой точки могут проложить какую-то свою ветвь, начинать что-то делать с ответами самостоятельно, параллельно с курсом. Мы пока оставим такой большой и сложный калибр вопросов и продолжим более понятными для каждого человека.