Этот шаг можно было бы отнести к формальности, призванной уточнить структуру и содержание курса, но он потребует от читателя некоторого творчества. А поэтому заслуживает и кратких пояснений.

Своё дело у человека очень часто появляется как естественный результат развития и становления его личности. Когда он уже готов и хочет быть полностью самостоятельным и ни от кого не зависеть. Поэтому для лучшего понимания курса стоит читать и блог «Профессиональный бизнес», даже тем, кто не планирует иметь предприятие. И стараться находить связи и общее. (Если «Профессиональный бизнес» не читать, а практически работать над ним, то искать эти связи не потребуется. Их будет сразу проявлять работа, и они будут тут же понятны в процессе создания предприятия.)
Материал, публикуемый там, тесно переплетён с темой данного блога, но, вместе с тем, объединить их невозможно. Это, в некоторой степени, сравнимо с двумя дисциплинами, которые вполне самостоятельны, но их объединение даёт новый факультет, новую профессию. Поэтому тем, кого интересует блог о бизнесе, будет предпочтительнее читать и этот блог.