Следующий вопрос, возможно, для кого-то вначале будет неожиданным, так как в нём не сразу может быть видна связь с темой блога. Но позже всё прояснится и станет на свои места. Вопрос покажет одну из главных целей и линий курса. Звучать он может по-разному, один из вариантов — «Может ли человек иметь сформированную и развитую личность, но при этом не иметь своё дело?». Естество и опыт жизни дают на него отрицательный ответ. Возможно, конечно, что здесь существуют какие-то исключения, но для нас они будут иметь, скорее всего, отвлекающий характер. Поэтому вопрос стоит глубже понять и изучить так, чтобы получить от него практический результат. В идеале — построить свой бизнес.

Дальнейшее содержание курса покажет какие естественные связи существуют между личностью и бизнесом и на основе этого будет показано пошаговое построение своего дела. Дела, которое будет на голову выше тех, которые встречаются сегодня. Только развивая себя, вы сможете его построить. С другой же стороны, его организация, построение и ведение будут постоянно вас растить и развивать.

Часть материала будет размещаться на сайте «Профессиональный бизнес. С нуля, детально и пошагово». Информация получена путём реставрации утраченных знаний, имеет уникальный характер, её аналоги в Сети и литературе не встречаются.