В настоящее время сайт проходит глубокую реконструкцию из-за появления у автора нового материала. Результат этой работы определит и содержание данной страницы, сделает его более точным и полным. Так как сайт и его информация заслуживают некоторых пояснений.
Например, всё, с чем читатель познакомится, может применить не как исполнитель — «выполняйте следующие техники, делайте так и так», — а осмысленно и творчески. Поскольку материал в своей основе имеет понятные всем законы естества. По этой же причине всё то, что может вызывать у кого-то сомнения, легко проверяется простыми шагами.
Принципиальным отличием также по-прежнему остаётся более широкий взгляд — а таким его диктует те же законы естества — на личностный рост. Полноценного роста ведь не получится, если не учитывать, например, всестороннее развитие человека. Которое включает и занятия с телом, и развитие интеллекта и остальное известное.
Остаётся и прежним подход и принцип — развитием человека нужно заниматься индивидуально. И любой текст будет иметь лишь вспомогательный характер. Поэтому материал сайта излагается без структуры, как мозаика.
Обо всех изменениях и новостях можно узнать в рубрике «Новости» или подписавшись на ленту новостей.